Заслуженные энергетики работают в ГАЭС

Заслуженные энергетики работают в ГАЭС
Заслуженные энергетики работают в ГАЭС

Почетное звание «Заслуженный энергетик Республики Алтай» присвоено начальнику службы диагностики управления эксплуатации, технического обслуживания и ремонта филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу ПАО «Россети») – «Горно-Алтайские электрические сети» Владимиру Козлову и начальнику Онгудайского района электрических сетей Владиславу Шнитову.

Награды за вклад в развитие энергетики и улучшение энергоснабжения республики, обеспечение здоровых и безопасных условий труда и высокий профессионализм специалистам от имени главы Республики Алтай вручила Первый заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Наталья Екеева.

Справка:

Козлов Владимир Иванович окончил Уральский политехнический институт. С 1979 года работает в Горно-Алтайских электрических сетях. Принимал непосредственное участие в электрификации Республики Алтай. Проводил испытания оборудования релейной защиты и автоматики в связи с вводом в эксплуатацию новых ПС-110/10 кВ и ВЛ-110 кВ, занимался пусконаладочными работами.

Высокие показатели трудовой деятельности Владимира Ивановича отмечены наградами различных уровней, в том числе в 1998 году Почетной грамотой Алтайского края, в 1999 году Почетной грамотой Министерства энергетики, в 2003 году присвоено звание «Почетный энергетик».

Шнитов Владислав Борисович работает в Онгудайском районе электрических сетей с 1992 года. Прошел путь от электромонтера до начальника РЭС. За 24-летний стаж работы в энергетике неоднократно поощрялся наградами различного уровня: в 2003 году - Почетной грамотой Республики Алтай, в 2007 году - Почетной грамотой ОАО «Алтайэнерго», в 2012 году - Благодарственным письмом Генерального директора ОАО «Холдинг МРСК». В сентябре 2014 года избран депутатом Государственного Собрания Эл-Курултай Республики Алтай.



Комментарии (0)

1000