Алтайские риэлторы готовятся к выборам президента

Алтайские риэлторы готовятся к выборам президента
Алтайские риэлторы готовятся к выборам президента

В марте заканчивается срок полномочий действующего президента «Союза риэлторов Барнаула и Алтая» Марины Ракиной.

Напомним, Ракина возглавила союз в марте 2014 года. Среди основных ее программных тезисов было расширение членства, укрепление сотрудничества с застройщиками, повышение образовательного уровня риэлторов.

Как сообщается на сайте организации, за это время в состав союза вошли представители городов Алтайского края – Бийска, Заринска, Белокурихи. В мае прошлого года прошел форум недвижимости «Altai-2015.Realestate», в котором впервые приняли участие президент Российской гильдии риэлторов Валерий Виноградов и вице-президент Анна Лупашко. Кроме того, в 2015 году началась добровольная сертификация агентств недвижимости.

Совет Союза риэлторов Барнаула и Алтая уже выдвинул Марину Ракину на второй срок.

Процедура выборов будет проходить 17 марта на общем собрании членов союза на альтернативной основе из трех кандидатов. Кандидат, набравший наибольшее количество голосов, станет президентом организации на следующие 2 года.

Кроме выборов руководителя организации членам союза будет предложено рассмотреть вопрос о введение в Устав такого понятия как «Президент-элект». Такая практика существует в Российской гильдии риэлторов и позволяет будущему президенту поработать один год в тесной связи с действующим руководителем. 

Фото doc22.ru



Комментарии (0)

1000