В Алтайский край вернулись морозы

В Алтайский край вернулись морозы
В Алтайский край вернулись морозы

В праздничные выходные столбик термометра опустится в некоторых районах Алтайского края до -25 градусов. В целом, по прогнозу Алтайского гидрометцентра, первая и вторая декады марта будут достаточно морозными.

В ночь на 7 марта в Алтайском крае ожидается -14…-26 градусов. Днем погода будет солнечной, потеплеет до  -6…-11 градусов. В ночь на 8 марта в Барнауле, по прогнозу «Гисметео», ожидается мороз до -15 градусов, днем будет -5.

Как сообщают алтайские синоптики, в первую декаду марта в нашем регионе установится спокойная и морозная погода. При этом ночью температура будет опускаться до -13…-18 градусов, местами – до -27.  Дневные температуры в нашем крае установятся на уровне -4…-10 градусов.

Во второй декаде марта ночью в крае немного потеплеет: до  -10…-15 градусов. Дневные температуры почти не изменятся по сравнению с началом месяца, при этом в конце декады ожидается потепление.

Начиная с 20 марта синоптики прогнозируют постепенное повышение температуры воздуха: ночью до - 2…-7 градусов, днем потеплеет до +2 градусов.  

В целом март в нашем регионе окажется на 1-1,5 градуса теплее нормы, а месячное количество осадков будет в пределах нормы – 8-25 миллиметров.

Фото:ru.publika.md



Комментарии (0)

1000