Александр Карлин рассказал, на что мужчины готовы ради женщин

Александр Карлин рассказал, на что мужчины готовы ради женщин
Александр Карлин рассказал, на что мужчины готовы ради женщин

Накануне 8 марта губернатор Алтайского края Александр Карлин провел очередной «Медиалог» с журналистами краевых СМИ. Один из вопросов главе региона касался самого героического его поступка ради женщины. Карлин рассказал, что самый мужественным для сильной половины человечества поступком является решение о женитьбе.

«Вы не догадываетесь, но самый мужественный поступок, который совершает в своей жизни мужчина — это решение вопроса о женитьбе. Каждый мужчина по определению — вольный человек. Умная женщина какую-то часть вольности за мужчиной сохраняет. Если он рыбак, то она никогда не прикасается к этой части. Мне сосед рассказывал: «Представляешь, она в моем ящике разобрала, все у меня перепутала». Дело чуть до развода не дошло. Вы или замужем все, иди будете замужем — так вот имейте в виду, что есть территория свободы мужчины, куда нежелательно... Все знают, что у меня дома нельзя прикасаться к моим книгам. Моя жена всегда удивляется, как я узнаю, что она открывала шкаф. Я и себе объяснить не могу, как узнаю.

Мужчина свободный в целом, принимая решение о женитьбе, отказывается от части своей сущности. Это жертвенность неимоверная. Это совершенно сумасшедший поступок. И подавляющая часть нормальных мужчин такое решение принимают. Поскольку я нормальный, 39 лет назад я это сумасшествие совершил.

Я считаю, мужчины — надежные люди. И считаю, мальчикам с детства это нужно всячески прививать. Он должен быть маленьким, но уже мужичком. Мне было не больше 6 лет, когда случилось так, что мы с матерью остались дома вдвоем. И ночью ей стало реально плохо. Она была вынуждена разбудить меня, помощь нужна была срочно. Это было время, когда у нас уже спутники летали, с одной стороны, а с другой — электричество не подавалось круглые сутки, как сейчас. И вот я, шестилетний ребенок, пошел за фельдшером через две улицы. Это было, правда, лето, не зима. Я не все помню в деталях, но я дошел, привел. Что может себе представлять ребенок в такой ситуации, какие ужасы? Но тем не менее делать это нужно. Это нужно формировать в ребенке, будущем мужчине», - сказал губернатор.

Читайте также:

Что алтайские политики пожелали жительницам региона?

Одним из вице-премьеров правительства Алтайского края может стать женщина

 



Комментарии (0)

1000