Алтайский сыр получил гран-при всероссийского конкурса

Алтайский сыр получил гран-при всероссийского конкурса
Алтайский сыр получил гран-при всероссийского конкурса

Алтайский сыр высоко оценили на конкурсе «Молочный успех-2016», проходившемся в рамках международного форума-выставки «Молочная и Мясная промышленность 2016» в Москве, сообщает управление Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Гран-при конкурса был удостоен сыр «Российский» группы компаний «Киприно». Золотыми медалями конкурса отмечены сыр «Артельный» и сухая молочная деминерализованная сыворотка.

Дегустационный конкурс «Молочный успех» проводился по принципу закрытой дегустации. В состав жюри вошли независимые эксперты-дегустаторы в области качества молочной продукции: специалисты органов по сертификации и испытательных лабораторий, исполнительной дирекции Молочного союза России, молокоперерабатывающих предприятий Российской Федерации и Евразийского экономического союза.

Отметим, что продукция группы компаний «Киприно» не раз удостаивалась высоких наград престижных конкурсов. В дегустационном конкурсе «Лучший продукт-2016», проходивший в рамках выставки «ПродЭкспо-2016» все представленные на конкурс сыры от компании «Киприно» были удостоены звания лауреатов: сыры «Алтайский» и «Киприно» были награждены золотой медалью, сыр «Алтайский Золотой» получил серебряную медаль.

Фото kiprino.ru

Ссылки по теме

Алтайский бренд получил самую авторитетную бизнес-награду Дальнего Востока



Комментарии (0)

1000