Отряд МЧС в Камне-на-Оби провел операцию по спасению собаки

Отряд МЧС в Камне-на-Оби провел операцию по спасению собаки
Отряд МЧС в Камне-на-Оби провел операцию по спасению собаки

В Камне-на-Оби 12 октября собака провалилась в глубокий канализационный люк на улице Громова. На вой животного сначала прибежали дети, а затем и взрослые, которые вызвали на место происшествия спасателей, сообщили «Каменские известия».

Прибывшим на место спасателям удалось спасти животное, но местные жители рассказали журналистам, что в городе остается острой проблема открытых канализационных и водопроводных люков.

В августе читатели «Каменских известий» рассказывали о дыре в люке, который находился на проезжей части. Коммунальщики проблему решили оперативно. Но спустя некоторое время появился открытый и заросший травой люк недалеко от улиц, где гуляют дети. По неосторожности в люк, наполненный водой, мог упасть ребенок.

«На данный момент составлены служебные записки от начальников участков по открытым люкам в разных частях города. Один люк стоит примерно 5,5-6 тысяч рублей, а предприятие находится в очень тяжелом финансовом состоянии. Сейчас закрываем опасные дыры чем придется. Зачастую люди сами отодвигают «укрытие» , для какой цели - не понятно», - рассказал заместитель директора по водоснабжению и во отведению МУП «Каменские теплосети» Александр Кунц.



Комментарии (0)

1000