На Алтай-Коксе возрождается коллективное творчество

На Алтай-Коксе возрождается коллективное творчество
На Алтай-Коксе возрождается коллективное творчество

На Алтай-Коксе, который входит в группу НЛМК, подвели итоги конкурса на лучшую праздничную стенгазету, посвященную 8 Марта.

Возрождение жанра стенгазет способствует сплочению трудового коллектива, помогает заводчанам проявить свои творческие способности – так решили организаторы конкурса. И на их призыв откликнулись коллективы сразу 11 заводских подразделений. Коллеги в необычной и красочной форме поздравляли своих женщин с Международным женским днем.

Все представленные на конкурс стенгазеты разместили в холле заводоуправления, где перед праздничным мероприятием виновницы торжества могли познакомиться с творчеством своих сотрудников.

Конкурсная комиссия решила не присуждать места согласно классической системы оценок, а выделить несколько номинаций-победителей. Например, стенгазета коллектива отдела технического контроля получила награду «за самое трогательное женственное поздравление», углеподготовительного цеха и технического отдела – «за искусное использование современных технологий», дирекции по персоналу и социальным вопросам – «за самое изящное творческое поздравление». Стенгазеты автотранспортного цеха и отдела ремонтно-строительных работ отмечены призом «за приверженность жанру, прикладное творчество, живопись и поэзию».

Абсолютно все редколлегии – участники конкурса получили памятные подарки и призы от женсовета Алтай-Кокса.

Информация об Алтай-Коксе

Алтай-Кокс (входит в Группу НЛМК) – одно из крупнейших коксохимических предприятий России. Производственные мощности предприятия составляют 4,4 млн т кокса в сухом весе в год. Компания выпускает также широкий спектр высококачественной химической продукции.



Комментарии (0)

1000