На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала федеральная акция «Двойные бонусы»

На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала федеральная акция «Двойные бонусы»
На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала федеральная акция «Двойные бонусы»

На АЗС сети «Газпромнефть» стартовала федеральная акция «Двойные бонусы», приуроченная к запуску в России обновленной программы лояльности «Нам По Пути».

По условиям акции, владельцам новой карты лояльности с 1 марта по 31 мая 2016 года будут начислены двойные бонусы за покупку топлива, сопутствующих товаров или услуг на АЗС сети «Газпромнефть». Таким образом, выгода от покупок может составить до 10%.

Карты нового образца обладают современной бесконтактной технологией, которая существенно сокращает время обслуживания клиентов и обеспечивает моментальные транзакции по списанию и начислению бонусов. Обновленная карта предоставила и другие привилегии ее владельцам. В частности, управление бонусным счетом в личном кабинете: клиент может отслеживать историю покупок и данных о транзакциях, узнавать количество бонусов и текущий статус, участвовать в маркетинговых активностях и розыгрышах ценных призов.

Приобрести новую карту можно на АЗС сети, все накопленные ранее бонусы и статус сохраняются и переносятся на обновленную карту.

«Программой лояльности «Нам По Пути» на сегодняшний день пользуются свыше 6 миллионов автомобилистов. Обновление программы позволило ускорить скорость обслуживания клиентов. Акция «двойные бонусы» поможет владельцам новых карт полностью компенсировать расходы на ее покупку», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» Алексей Бобров.



Комментарии (0)

1000