Вице-губернатор Алтайского края Юрий Денисов подал в отставку

Вице-губернатор Алтайского края Юрий Денисов подал в отставку
Вице-губернатор Алтайского края Юрий Денисов подал в отставку

Вице-губернатор Алтайского края, начальник Главного управления по образованию и молодежной политике Юрий Денисов подал в отставку. Распоряжение о его увольнении по собственному желанию губернатор края Александр Карлин подписал 9 марта, сообщил «ПОЛИТСИБРУ» руководитель департамента информационной политики Андрей Ляпунов.

Юрий Денисов был самым возрастным из всех вице-губернаторов, ему 68 лет. С 2004 года он возглавлял управление по образованию, в марте 2010 стал еще и вице-губернатором.

Читайте также: Войдет ли Юрий Денисов в правительство Алтайского края?

В настоящее время решается, кто вместо Денисова будет исполнять обязанности начальника Главного управления по образованию. По словам наших источников в администрации края, скорее всего, это будет Марина Дюбенкова, замначальника ГУ.

Главное управление по образованию – третье ведомство, оставшееся без руководителя. Сейчас начальников нет также в управлении по физкультуре и спорту (его начальник Владимир Альт вышел на пенсию) и в Главтрудсоцзащите (Сергей Дугин стал главой администрации Барнаула). Недавно губернатор Александр Карлин объяснил это так: «Частично отсутствие руководителей в некоторых краевых ведомствах объясняется тем, что грядет создание министерств, которое подразумевает некоторое переформатирование краевых ведомств».

 



Комментарии (0)

1000