Владимир Жириновский рекомендовал кандидата на пост главы омского Минстроя

Владимир Жириновский рекомендовал кандидата на пост главы омского Минстроя
Владимир Жириновский рекомендовал кандидата на пост главы омского Минстроя

Представитель  ЛДПР, депутат Омского горсовета Алексей Ложкин рекомендован на пост главы министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области лично Владимиром Жириновским.

Письмо с рекомендацией было направлено лидером ЛДПР в адрес Минстроя и ЖКХ РФ еще 15 февраля, а правительство Омской области получило его 10 марта, сообщает официальный портал региона.

В числе претендентов на пост регионального министра ЖКХ рассматриваются действующие сотрудники органов исполнительной власти, активные омичи, заявлены в качестве кандидатов также представители ЛДПР и КПРФ.

В связи с большой заинтересованностью различных политических сил, губернатор Виктор Назаров не стал спешить с назначением министра по ЖКХ. Глава региона распорядился организовать встречу с представителями партий, по итогам которой будет подписано распоряжение о назначении.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», предыдущего министра строительства и ЖКК Омской области Богдана Масана губернатор освободил от должности в начале января. Министр сам подал заявление об уходе, «оценив свои возможности в контексте стоящих перед многопрофильной подведомственной отраслью задач». Новый министр должен был быть назначен к концу февраля.

Фото: sharij.net

Ссылки по теме

Глава омского минстроя ушел в отставку, побоявшись не справиться с задачами

На должность главы минстроя Омской области претендуют более 40 человек



Комментарии (0)

1000