Александр Карлин вошел в тройку самых цитируемых губернаторов Сибири

Александр Карлин вошел в тройку самых цитируемых губернаторов Сибири
Александр Карлин вошел в тройку самых цитируемых губернаторов Сибири

Компания «Медиалогия» опубликовала февральский медиарейтинг глав регионов Сибирского федерального округа. В тройке лидеров – и.о. главы Забайкалья, омский и алтайские губернаторы.

На первой строчке рейтинга оказалась исполняющая обязанности главы Забайкальского края Наталья Жданова, которая 18 февраля была назначена на этот пост президентом России.  

Вторую и третью строчку медиарейтинга заняли соответственно омский губернатор Виктор Назаров, и губернатор Алтайского края Александр Карлин. Стоит отметить, что по сравнению с январским медиарейтингом алтайский глава улучшил свои позиции сразу на три строчки.

На четвертом и пятом месте рейтинга оказались губернатор Иркутской области Сергей Левченко и глава Кузбасса Аман Тулеев. И тот, и другой глава потеряли позиции по сравнению с январем.

Шестую строчку медиарейтинга занял губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, седьмую – новосибирский губернатор Владимир Городецкий. Не изменив позиции по сравнению с январским рейтингом, на восьмой строчке – губернатор Томской области Сергей Жвачкин.

 Девятую позицию занял губернатор Республики Хакасия Виктор Зимин, на десятой строчке губернатор Республики Алтай Александр Бердников.

Предпоследнее место в списке занял глава Тывы Шолбан Кара-Оол. На двенадцатой строчке глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын.

Фото ap22.ru

Ссылки по теме

Главы трех сибирских регионов вошли в февральский ТОП-25 губернаторов-блогеров

Пять сибирских губернаторов вошли в федеральный ТОП-50 глав в сфере ЖКХ

 



Комментарии (0)

1000