Санатории профинансируют благоустройство Белокурихи

Санатории профинансируют благоустройство Белокурихи
Санатории профинансируют благоустройство Белокурихи

Руководители санаторно-курортной сфера взяли на себя финансирование работ по благоустройству города и курорта, сообщает пресс-служба «Курорта Белокуриха».

Как рассказал Александр Карлин на совещании в Белокурихе, летом этого года запланировано несколько центральных политических событий.

Руководители санаторно-курортной сферы взяли на себя финансирование работ по благоустройству города и курорта в долях пропорциональных мощности своих предприятий. Так, вклад акционерного общества «Курорт Белокуриха» составит около 30% от общего объема инвестиций. До конца марта руководители санаториев подготовят предметные предложения по дальнейшей работе.

Отмечается, что по предварительным подсчетам, около 6 млн рублей понадобится на реконструкцию города, и около 15 млн рублей – на курорт.

Напомним, что Александр Карлин посетил строящийся курорт «Белокуриха-2». Губернатор отметил, что, учитывая привлекательность будущего курорта, Белокурихинское лесничество должно тщательно следить за чистотой территории и соблюдением условий пожарной безопасности.

Фото to-world-travel.ru

Ссылки по теме

Инвесторы утверждают, что «Белокуриха-2» может превзойти Сочи



Комментарии (0)

1000