Алтайские единороссы нашли альтернативу Борису Трофимову

Алтайские единороссы нашли альтернативу Борису Трофимову
Алтайские единороссы нашли альтернативу Борису Трофимову

Спикер АКЗС Александр Романенко может сменить Бориса Трофимова на посту секретаря регионального отделения «Единой России». Выборы секретаря реготделения пройдут завтра, 23 декабря, на партийной конференции.

Источники «ПОЛИТСИБРУ» в «Единой России» подтвердили, что новый спикер Алтайского Заксобрания - наиболее вероятный кандидат на пост секретаря реготделения. На это же указывает тот факт, что в пресс-релизе, который распространила партийная пресс-служба именно он комментирует предстоящее событие.

«Результаты прошедших выборов показали - серьезное обновление партии необходимо. И это касается не только ротации кадров. Сегодня требуются новые подходы по многим направлениям партийной работы. У нас должны быть простые и понятные, прежде всего, для людей партийные проекты. Необходимо усиливать роль первичных и местных партийных организаций, общественных приемных партии в муниципалитетах. Нам нужна качественная «перезагрузка» работы регионального отделения», - цитируют Романенко в пресс-релизе.

Напомним, что в сентябре Романенко избран в АКЗС. Он один из самых опытных депутатов краевого парламента. В 2000 году он был впервые избран в АКСНД, затем переизбирался каждый созыв. На первой сессии депутаты поддержали его кандидатуру на пост спикера АКЗС.

Разговоры о том, что нынешний лидер ЕР Борис Трофимов может покинуть свой пост начались после выборов. Однако источники в партийных кругах с сомнением говорили об этом. Сам Трофимов о своем переизбрании говорил неоднозначно.

Читайте подробнее: Альтернативы нет, но интрига сохраняется: что говорят в ЕР о выборах секретаря алтайского отделения?

Выдвижение кандидатов на пост секретаря состоится в ходе конференции. Поскольку по уставу партии выборы должны быть альтернативными, то в качестве кандидата будет также выдвинут алтайский бизнес-омбудсмен Павел Нестеров

Фото Олега Укладова. 



Комментарии (0)

1000