ВТБ Пенсионный фонд расширяет сеть обслуживания в Сибири

ВТБ Пенсионный фонд объявляет о расширении сети обслуживания в Сибирском Федеральном округе. Теперь услуги в рамках обязательного пенсионного страхования стали доступны в офисах банка ВТБ24, расположенных в Красноярске, Новосибирске, Кемерово, Ангарске, Новокузнецке, Чите, Томске, Иркутске, Барнауле, Омске и Улан-Удэ. Среди предоставляемых услуг - оформление договора на перевод накопительной пенсии в ВТБ Пенсионный фонд с одновременной подачей соответствующего электронного заявления в Пенсионный фонд России.

«Для большинства срок выбора варианта пенсионного обеспечения закончился в декабре прошлого года. Несмотря на это, граждане могут управлять своими пенсионными средствами: к примеру, перевести ранее сформированные накопления в более надежный негосударственный пенсионный фонд и, таким образом, обеспечить их сохранность», - комментирует генеральный директор ВТБ Пенсионный фонд Лариса Горчаковская.

По словам руководителя ВТБ Пенсионный фонд, при выборе фонда помимо надежности, что является главным критерием, необходимо также обратить внимание на наличие в регионе его официального представительства. Это нужно для того, чтобы в будущем для оформления пенсии не пришлось ехать в фонд через всю страну. «Благодаря развитой инфраструктуре группы ВТБ, оформить документы на выплату накопительной пенсии  можно в любом офисе банка ВТБ24 - более 1000 отделений по всей стране», - пояснила Лариса Горчаковская.

Подробную информацию об офисах обслуживания можно получить на сайте АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд www.vtbnpf.ru или по телефону «горячей линии» 8-800-775-25-35 (звонок по России бесплатный).



Комментарии (0)

1000