Омский минстрой возглавил кандидат от КПРФ

Омский минстрой возглавил кандидат от КПРФ
Омский минстрой возглавил кандидат от КПРФ

Губернатор Омской области Виктор Назаров назначил главу регионального министерства строительства и ЖКК. Им стал представитель КПРФ Максим Михайленко.

Решение о назначении главы министерства было принято губернатором после проведенного совещания с представителями политических партий, выдвинувших кандидатов на этот пост. В числе претендентов значились действующие сотрудники органов исполнительной власти, активные омичи, заявлены в качестве кандидатов также представители ЛДПР и КПРФ.

«Из всех кандидатов, которые представлены, мне больше всего импонирует молодой, с опытом депутатской работы, амбициозный и энергичный Максим Михайленко. Объединив наши усилия, надо помочь ему полноценно стать на свое место. Мы со стороны Правительства сделаем все необходимое. Уверен, что и со стороны КПРФ, в рядах которой есть компетентные люди, помощь Михайленко на его новом поприще тоже будет оказана. Несмотря на все различия в идеологических позициях, давайте вместе решать проблемы омичей», - цитирует Виктора Назарова официальный сайт Омской области.

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», предыдущего министра строительства и ЖКК Омской области Богдана Масана губернатор освободил от должности в начале января. Министр сам подал заявление об уходе, «оценив свои возможности в контексте стоящих перед многопрофильной подведомственной отраслью задач». Новый министр должен был быть назначен к концу февраля.

Фото: omskportal.ru

Ссылки по теме

Владимир Жириновский рекомендовал кандидата на пост главы омского Минстроя

На должность главы минстроя Омской области претендуют более 40 человек



Комментарии (0)

1000