В Алтайском крае назначили нового руководителя Госинспекции

В Алтайском крае назначили нового руководителя Госинспекции
В Алтайском крае назначили нового руководителя Госинспекции

Новым руководителей Государственной инспекции Алтайского края назначен Андрей Степанов, сообщает официальный сайт региона.

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Карлин. Андрей Степанов будет занимать должность руководителя с 27 декабря текущего года. Он освобожден от ранее замещаемой должности начальника департамента документационного обеспечения администрации края.

Напомним, бывший начальник Госинспекции Алтайского края Александр Урбах стал начальником управления государственной охраны объектов культурного наследия региона.

Читайте также: Руководитель Госинспекции Алтайского края получил новую должность

Справка:

Андрей Николаевич Степанов в 1987 году окончил Алтайский политехнический институт им. И.И. Ползунова по специальности «Промышленное и гражданское строительство» с присвоением квалификации «Инженер-строитель». Во время прохождения производственной практики принимал участие в строительстве объектов инфраструктуры в Алтайском крае и Республике Алтай, на Байкало-Амурской магистрали.

Степанов продолжил трудовую деятельность в строительном управлении «Алтайэнергожилстрой» треста «Алтайэнергострой», где в течение трех лет прошел путь от мастера и прораба до начальника участка.

В 1990 году был переведен в экспериментальное производственное проектно-строительное объединение «Алтайагрожилстрой» на должность заместителя начальника отдела собственного строительства.

С 1991 года работал в Алтайском краевом исполнительном комитете в отделе координации строительства и промышленных материалов, принимал участие в создании крупных краевых объектов социально-культурного назначения, объектов строительной индустрии, промышленности.

В 1995 году был переведен в администрацию Центрального района города Барнаула на должность председателя комитета по экономике, заместителя главы администрации района, курировал вопросы социально-экономического развития, благоустройства, работы систем жизнеобеспечения и социальной защиты населения, строительства объектов промышленного и социально-культурного назначения.

В 1999 году окончил Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «Экономист».

В 2003 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Государственное и муниципальное управление».

С 2002 года и до настоящего времени Андрей Николаевич состоит на государственной гражданской службе, работает в должности начальника департамента документационного обеспечения администрации края.

Фото Олега Укладова.



Комментарии (0)

1000