Власти взяли на контроль ситуацию с пожарами в Алтайском крае

Власти взяли на контроль ситуацию с пожарами в Алтайском крае
Власти взяли на контроль ситуацию с пожарами в Алтайском крае

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко взял под контроль обстановку с многочисленными пожарами, которые произошли в регионе сегодня, 13 октября. О текущей обстановке главе региона доложило ГУ МЧС, сообщает официальный сайт региона.

В поселке Кубанка Калманского района из-за возгорания травы загорелись два частных дома. Площадь пожара составила около 300 кв.м. Пожарные оперативно предотвратили дальнейшее распространение огня, сейчас на месте ведутся работы. Жители села, чьи дома пострадали от огня, временно размещены в местной школе, где организовано питание.

В поселке Володарка Топчихинского района от огня пострадал частный дом и два нежилых строения, возгорание также ликвидировано. В Барнауле в районе улицы Власихинская загорелась сухая трава на пустыре. Пожар локализован. Также огнеборцы ликвидируют пожар в поселке Затон. Ситуация также находится под контролем спасателей и на контроле властей региона.

В результате пожаров никто не погиб и не пострадал. На местах возгораний работают оперативные группы, действует оперативный штаб Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.



Комментарии (0)

1000