Барнаульский Радиозавод тушат уже более семи часов

Барнаульский Радиозавод тушат уже более семи часов
Барнаульский Радиозавод тушат уже более семи часов

С семи утра барнаульские пожарные пытаются потушить сложное возгорание в административном здании Радиозавода по адресу пр. Калилина,15. Как сообщили «ПОЛИТСИБРУ» в пресс-службе ГУ МЧС России по Алтайскому краю, ликвидация все еще продолжается, огнем охвачены уже все этажи здания. Причину пожара смогут назвать, когда пожар будет полностью потушен.

«Внутри здания, построенного в 1943 году, довольно много горючих материалов. Планировка помещений сложная. Огонь распространяется по деревянным перекрытиям четырехэтажной постройки и по вентиляционных каналам. Для бесперебойной подачи воды (потребность в воде крайне высока) проложено две магистральные линии от водоисточников, для работы в заполненных густым дымом помещениях задействованы 5 звеньев газодымозащитной службы», - говорится в сообщении на сайте регионального МЧС.

Работа ведется по повышенному рангу сложности из-за большой площади возгорания.

Для работы на месте происшествия привлечены 74 человека 24 единицы техники, из них от МЧС - 59 человек, 20 единиц техники. Погибших, травмированных людей на месте происшествия нет.

Напомним, что сообщение о возгорании поступило в МЧС только в 7:02 утра.

Фото: 22.mchs.gov.ru.



Комментарии (0)

1000