На барнаульском Радиозаводе ликвидировали открытое горение  

На барнаульском Радиозаводе ликвидировали открытое горение  
На барнаульском Радиозаводе ликвидировали открытое горение  

В Барнауле на Радиозаводе ликвидировали открытое горение. Как сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю, это произошло в 14:30.

Как ранее сообщалось, с семи утра барнаульские пожарные ликвидируют крайне сложное возгорание в административном здании Радиозавода. Здание 1943  года постройки отличается сложной планировкой помещений и большим количеством горючих материалов. Огонь распространялся по деревянным перекрытиям четырехэтажной постройки и по вентиляционных каналам. В связи с большой площадью возгорания работа идет по повышенному рангу сложности.

На данный момент в задымленных помещениях работает 9 звеньев газодымозащитной службы. Площадь пожара составляет более 1000 квадратных метров. Для бесперебойной подачи воды проложено 4 магистральных линии. В работе задействован пожарный поезд.

Всего в работе на месте происшествия задействованы 110 человек, 37 единиц техники, из них от МЧС 83 человека, 29 единиц техники. Привлечены сотрудники правоохранительных органов, ГИБДД, городское подразделение спасателей, бригада «скорой помощи». Специалисты «Роспотребнадзора» оценивают уровень загрязнения воздуха на месте пожара.

Фото: 22.mchs.gov.ru.



Комментарии (0)

1000