Мировая сеть такси Uber заходит в Красноярск

Мировая сеть такси Uber заходит в Красноярск
Мировая сеть такси Uber заходит в Красноярск

Международный сервис заказа такси Uber  планирует расширять свою сеть в России. Следующим городом, где начнет функционировать служба, станет Красноярск.

О том, что Uber  заходит в Красноярск, сообщает «НГС.Красноярск» со ссылкой на сайт hh.ru, где размещено объявление о вакансиях операторов международной службы такси. В объявлении о вакансии отмечено, что компания ищет «крутого, представительного, высоко-организованного» оператора по координации и поддержке команды, поскольку команда продолжает расширяться на территории России.

В обязанности оператора входит анализ и улучшение процесса работы, отслеживание и распределение заказов между водителями. Кроме того, оператор должен помогать водителям вникнуть в систему работы Uber и организовывать документацию, необходимую для водителя.

Отмечено, что Uber работает в 330 городах 60 стран мира. В России сервис заказа функционирует в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске.  Тариф Uber-такси в Новосибирске складывается из трех составляющих: 59 рублей подача машины, 4 рубля за минуту и 4 рубля за километр.

Фото: kiwitaxi.ru



Комментарии (0)

1000