Омский коммунист отказался от должности главы регионального минстроя

Омский коммунист отказался от должности главы регионального минстроя
Омский коммунист отказался от должности главы регионального минстроя

Кандидат от КПРФ Сергей Михайленко, которого губернатор Омской области назначил главой регионального министерства строительства и ЖКК, отказался подписать документы о своем назначении.

Сегодня во время встречи с главой региона Виктором Назаровым молодой депутат-коммунист заявил, что не готов вступить в должность министра и хочет еще раз обсудить этот вопрос с товарищами по партии.

«Учитывая особую значимость коммунальной сферы, мы очень ответственно подошли к отбору претендентов на пост министра, предоставив возможность всем партиям поучаствовать в этом процессе, выдвинуть своих кандидатов. Я неоднократно говорил, что партийная принадлежность людей для меня не играет никакой роли, главное – готовность и умение работать», - цитирует Назарова официальный сайт Омской области.  

Как сообщает «Омск Здесь», сегодня в 13:00 состоялось заседание бюро омского обкома КПРФ, на котором рассматривался вопрос о назначении министром строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области депутата Заксобрания Максима Михайленко. Руководство партийной организации большинством голосов позволило Михайленко принять предложение губернатора. Однако, никаких официальных заявлений на этот счет пока нет.  

Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», решение о назначении Михайленко на пост главы омского минстроя Виктор Назаров принял 11 марта, после проведенного совещания с представителями политических партий, выдвинувших кандидатов на этот пост.

Фото: omskinform.ru



Комментарии (0)

1000