Барнаульские коммунисты заключили перемирие на время выборной кампании

Барнаульские коммунисты заключили перемирие на время выборной кампании
Барнаульские коммунисты заключили перемирие на время выборной кампании

В барнаульском горкоме КПРФ прошла отчетно-выборная конференция. Итогом работы конференции стало принятие постановления, в котором определены задачи, стоящие перед городской партийной организацией на сентябрьские выборы 2016 года.

Делегаты приняли обращение к коммунистам края, в котором предложили на время выборной компании отставить в сторону все взаимные упреки и претензии. «Принципиально важно, чтобы в период подготовки выборов в краевой партийной организации была рабочая и деловая атмосфера. Необходимо, чтобы внутрипартийные отношения не становились предметом обсуждения в СМИ. А в отношениях между коммунистами было больше толерантности, вежливого и чуткого отношения друг другу», - считают барнаульские коммунисты.

Кроме того, делегаты высказали поддержку секретарю Алтайского краевого комитета КПРФ Сергею Юрченко и одобрили его деятельность, направленную на улучшение работы краевой партийной организации.

Конференция приняла решение, что представлять в краевом списке кандидатов в депутаты АКЗС городскую партийную организацию должен первый секретарь Барнаульского городского отделения КПРФ, которым в ходе пленума был вновь избран Андрей Сартаков, его заместителем стал Анатолий Барсуков. Председателем контрольно-ревизионной комиссии стал Владимир Осьмушкин.



Комментарии (0)

1000