«Матрешки-Сибирь» проводят в Барнауле очередной бьюти-марафон

«Матрешки-Сибирь» проводят в Барнауле очередной бьюти-марафон
«Матрешки-Сибирь» проводят в Барнауле очередной бьюти-марафон
[gallery ids="7865,7861,7866,7864,7868,7862,7863,7860,7867"]

Барнаульский проект «Матрешки-Сибирь» проводит декабрьский марафон «БьютиКод». Официальным партнером мероприятия выступила торговая марка «Алтайский источник».

Суть проекта заключается в преображении девушек не только с внешней, но и с внутренней стороны. Бьютимарафон проходит раз в два-три месяца и длится три недели.

Каждая неделя является тематической. На каждую неделю Матрешки-организаторы выбирают партнеров-экспертов, которые помогают участницам пройти путь преображения. Проект наполняется через встречи, беседы и мастер-классы, практики и терапии, благодаря участию партнеров, а участницы, таким образом, получают важные и полезные знания, опыт и проходят этот путь изменений в группе единомышленниц.



Например, на неделе здоровья в проекте обращается внимание участниц на принципы ЗОЖ, которые нераздельно связаны с красотой: наведение водного баланса, выбор оптимальной физической нагрузки, рациональное питание.

Далее наступает неделя психологии – опять же один из важнейших компонентов проекта. На неделе психологии участницы разбираются со своими мыслями, идеями и желаниями наедине с психологом и в групповой терапии.



И только на третью неделю – красоты – на проект приглашаются эксперты бьюти-сферы, которые доводят до логического завершения изменения участниц. И это, как правило, уже совместный процесс, потому что к этой неделе участница приходит с четким осознанием, чего и как ей хочется.

Следить за ходом проекта можно в соцсетях.
ВКонтакте: vk.com/matreshkisiberia
Одноклассники: ok.ru/byutimaraf
Инстаграм: matreshki_siberia

Кстати, проект «Бьютимарафон» длится 21 день неслучайно. Есть такая практика: за 21 день можно внедрить привычку или избавиться от чего-то, что мешает. Этот принцип взят за основу проекта от «Матрешек-Сибирь».

И каждую волну можно наблюдать, как 21 день реально меняют человека, как получается внедрить хорошие привычки, например привычка пить чистую воду, думать о рационе, о физических нагрузках, вести здоровый образ жизни, который является основой внешней красоты. В этом участницам поможет вода «Алтайский источник».



Высококачественная, негазированная артезианская вода торговой марки «Алтайский родник» имеет мягкий природный вкус и, несомненно, понравится даже самому привередливому потребителю.



Комментарии (0)

1000