Барнаульцам расскажут, где у кота мурчало и как напечатать себе дом

Барнаульцам расскажут, где у кота мурчало и как напечатать себе дом
Барнаульцам расскажут, где у кота мурчало и как напечатать себе дом

26 марта пятеро алтайских ученых, представляющие различные направления науки, выйдут на сцену, чтобы просто и интересно рассказать барнаульцам об актуальных научных идеях, современных технологиях и собственных исследованиях.

На одной сцене соберутся представители различных научных направлений: молекулярная биология, астрономия, механика и ИТ, паразитология и этология.

Так, например,студентка биологического факультета АлтГУ Юлия Медведева, занимающаяся изучением психики животных, находящихся в неволе расскажет, как определить радуется животное или собирается вас убить? И почему интеллигентные коты предпочитают валерьянке гвоздику. О чем еще пойдет речь, можно узнать в официальной группе мероприятия в «Вконтакте»

Мероприятие в таком формате в Барнауле пройдет уже в третий раз. Весной и осенью прошлого года неформальные лекции алтайских ученых собирали полные залы зрителей. Преимуществом такого формата является то, что у каждого гостя есть возможность не только послушать выступления реальных исследователей, но и пообщаться с ними неформальной обстановке и задать интересующие вопросы. 

Мероприятие пройдет 26 марта в 19:00 в Harat’spub, пр. Ленина, 113.



Комментарии (0)

1000