ВТБ финансирует сеть АЗС «Лукойл» в Омске

ВТБ финансирует сеть АЗС «Лукойл» в Омске
ВТБ финансирует сеть АЗС «Лукойл» в Омске

Банк ВТБ предоставил кредитные средства в размере 70 млн рублей ООО «Юнигаз» сроком до полутора лет. Средства направлены на осуществление текущей деятельности компании.

Сотрудничество банка ВТБ и ООО «Юнигаз» началось в 2016 году. Помимо кредитования компания пользуется расчетно-кассовым обслуживанием в банке.

Руководитель Омской дирекции банка ВТБ Денис Родионов отметил: «Начало работы с одним из крупнейших топливных игроков Омской области мы расцениваем как свидетельство высокой конкурентоспособности банка и положительной оценки клиентом проявленной нами скорости и гибкости. В наших ближайших планах – расширение сотрудничества, в том числе за счет новых финансовых предложений».

Директор ООО «Юнигаз» Александр Сафронов подчеркнул: «Выбор банка ВТБ в качестве финансового партнера позволяет нашей компании строить планы развития на долгосрочную перспективу, а также оптимизировать текущие расходы».

Для справки:

ООО «Юнигаз» работает на рынке города Омска и Омской области с 2012 года. Осуществляет розничную продажу нефтепродуктов, является единственным официальным представителем компании «ЛУКОЙЛ» на розничном рынке Омского региона. Реализация бензина компанией осуществляется посредством 26 АЗС в Омске и Омской области.



Комментарии (0)

1000