«Каменский» вопрос отложили до следующего года

«Каменский» вопрос отложили до следующего года
«Каменский» вопрос отложили до следующего года

Заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Каменского района перенесли на следующий год, сообщает «Амител».

Напомним, комиссия планировала собраться 27 декабря, но из-за вновь затянувшейся проверки документов кандидатов заседание пришлось перенести. Дата следующего заседания пока не определена, сообщил глава Каменского райсобрания депутатов Виктор Кашицин.

Напомним, «эпопея» с назначение главы района длится почти год, конкурс объявляли трижды. По разным причинам он переносился или был отменен. В середине ноября кандидаты в очередной раз подали заявки на участие в конкурсе. На пост главы муниципалитета претендуют семь человек – это бывший заместитель главы администрации Камня-на-Оби и председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Евгений Корнилов, депутат Каменского районного Собрания Виктор Васильев («Справедливая Россия»), экс-мэр Камня-на-Оби Федор Найден, и.о. главы района Александр Брежнев, директор Каменского медколледжа, депутат горсовета Елена Волошина и представитель «Алтайкрайэнерго» Алексей Кузнецов, экс-глава района Александр Кулик.

Напомним, что на следующий год также перенесли назначения глав Рубцовска и Новоалтайска. 



Комментарии (0)

1000