Еще два депутата забайкальского Заксобрания пойдут на думские выборы

Еще два депутата забайкальского Заксобрания пойдут на думские выборы
Еще два депутата забайкальского Заксобрания пойдут на думские выборы

Депутат Заксобрания Иркутской области Алексей Красноштанов и спикер регионального парламента Сергей Брилка подали документы на участие в праймериз ЕР.

Как ранее сообщали СМИ, Красноштанов был допрошен в качестве свидетеля по делу мэра Ольхонского района Иркутской области Сергея Копылова, которого обвиняют в превышении должностных полномочий.

Подробности дела можно найти в материалах: Мэр района в Иркутской области, нанесший вред природе, был в сговоре с депутатом  и Иркутский мэр, нанесший вред природе, взят под домашний арест

«Тайга.Инфо» сообщает, что в связи с уголовным делом в отношении Копылова в доме Красноштанова проходили обыски. Сам депутат связал это с «зачисткой» избирательного округа перед выборами в Госдуму. Кроме этого, иркутская пресса называла Красноштанова «спонсором» коммуниста: на выборах губернатора депутат поддерживал Сергея Левченко, а не единоросса Сергея Ерощенко.

Стоит отметить, что документы на участие в праймериз подал еще один региональный парламентарий Анатолий Дубас, а также действующие депутаты Госдумы от Иркутской области Сергей Тен и Антон Романов.

Фото: 7x7-journal.ru

Ссылки по теме

В сибирских регионах зарегистрировали 19 участников праймериз «Единой России»



Комментарии (0)

1000