Алтайские молодогвардейцы выбрали нового лидера

Алтайские молодогвардейцы выбрали нового лидера
Алтайские молодогвардейцы выбрали нового лидера

Алтайское отделение «Молодой гвардии» избрало Евгения Кантемирова своим новым руководителем. Об этом сообщает отделение партии.

Новый глава был избран на конференции регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России». До этого Кантемиров возглавлял Новоалтайский местный штаб «Молодой Гвардии».

В работе конференции приняли участие делегаты от местных отделений организации, представители студенческих и молодежных общественных организаций. Региональный состав штаба был избран в количестве семи человек.

«Говоря о приоритетных планах работы «Молодой Гвардии» в будущем году, хотел бы выделить несколько важных направлений. Первое и самое важное – это участие молодогвардейцев в предварительном голосовании «Единой России» на выборах 2017 года. Практика участия молодежи в праймериз показала – доступность кадровых лифтов для молодежи Алтайского края – не просто слова. Мы будем активно принимать участие в предварительном голосовании в органы местного самоуправления еще и потому, что эта процедура является отличной школой реальной политики для молодежи. Следующая задача – пересмотр «линейки» федеральных и региональных проектов, реализуемых алтайским отделением «Молодой гвардии Единой России». Мы планируем сделать акцент на активизацию работы по образовательно-кадровому направлению и усилить работу в студенческой среде», - руководитель регионального штаба «МолодойГвардии» Евгений Кантемиров.

Фото с личной страницы Евгения Кантемирова ВКонтакте.



Комментарии (0)

1000