Сергей Миронов представил будущего лидера омских эсеров

Сергей Миронов представил будущего лидера омских эсеров
Сергей Миронов представил будущего лидера омских эсеров

Руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов вчера посетил с визитом Омск, где представил будущего руководителя омского реготделения. Им станет Дмитрий Горовцов, он займет пост Елены Мизулиной, ранее возглавлявшей омских эсеров.

Сергей Миронов на встрече в Центре защиты прав граждан представил потенциального главу омского отделения и возможного представителя Омской области в Госдуме от «эсеров», пишет «ОмскИнформ».

Представленный Мироновым Горовцов прибыл на встречу на костылях. Руководитель эсеров рассказал, что депутат получил спортивную травму.

«Так сложилось, что он [Дмитрий Горовцов] тоже служил в ВДВ. Он – бесстрашный боец с коррупцией в России, борется много лет с ней на российской таможне, многое им сделано. Ему и угрожали, и пытались на него давить, потому что он принципиальный и честный. У нас впереди много общих побед», - представил коллегу Миронов.

Кроме этого, руководитель эсеров заявил, что 24 марта на президиуме партии Горовцов будет рекомендован как руководитель омского реготделения и пойдет на думские выборы от региональной группы.

«Вы знаете, что Елена Борисовна Мизулина сложила полномочия. Это была ее рекомендация, он же пойдет от региональной группы по Омской области кандидатом в Госдуму. Если речь идет о Заксобрании, то туда согласно уставу нашей партии кандидат будет выбираться президиумом», – цитирует Миронова «ОмскИнформ».

На фото Дмитрий Горовцов, omskzdes.ru



Комментарии (0)

1000