Алтайский край подписал соглашение с национальным центром туризма

Алтайский край подписал соглашение с национальным центром туризма
Алтайский край подписал соглашение с национальным центром туризма

На выставке«Интурмаркет-2016», проходящей в Москве, вчера было подписано соглашение о сотрудничестве и социальном партнерстве между управлением Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям и Национальным маркетинговым центром по туризму VISIT RUSSIA.

Как сообщает официальный портал Алтайского края, целью подписания документа стало развитие внутреннего и въездного туризма региона и продвижение его туристского продукта на национальном и международном рынках. Документ подписали начальник управления Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям Юрий Захаров и директор Национального маркетингового центра по туризму VISIT RUSSIA Юлия Мохова.

Как отметила Мохова, данный документ поможет продвигать наш край как мировую туристическую территорию за рубежом.

«То есть в рамках этого соглашения мы будем проводить совместные инфотуры, пресс-туры, фантрипы, будем Алтайский край приглашать на мероприятия, которые VISIT RUSSIA организует как в России, так и за рубежом. Мы готовы распространять в наших зарубежных офисах информационный контент, событийный календарь Алтайского края. Алтай - это уникальная туристическая дестинация. Здесь уникальная природа. Для иностранцев она имеет даже в каком-то смысле сакральную окраску, для них на Алтае много энергетических мест», - цитирует Юлию Мохову официальный сайт региона.  

Как ранее сообщал «ПОЛИТСИБРУ», 19 марта, делегация Алтайского края начала свою работу на XI Международной туристской выставке «Интурмаркет-2016».  Наш регион четвертый год подряд выступает стратегическим партнером выставки, площадь коллективной экспозиции региона составляет 1008 квадратных метров.

Фото: altairegion22.ru

Ссылки по теме

В этом году на три туристских кластера в Алтайском крае выделят около 750 млн рублей

Турпоток в Алтайский край в 2016 году увеличится на 15%

Александр Карлин: «Сельский туризм уже не экзотика»



Комментарии (0)

1000