Федеральные туроператоры откроют новые туры в Алтайский край

Федеральные туроператоры откроют новые туры в Алтайский край
Федеральные туроператоры откроют новые туры в Алтайский край

В рамках международной туристической выставки «Интурмаркет-2016» губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с крупнейшими российскими туроператорами, чтобы обсудить варианты сотрудничества и открытия новых туристических маршрутов.

Глава нашего региона встретился с руководителями и представителями компаний и турфирм Coral Travel, «Библио Глобус», «РоссТур». На встрече также присутствовала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе, сообщает официальный портал Алтайского края.

Представитель компании Coral Travel Константин Селиванов рассказал, что туристов привлекают санаторно-курортный отдых на Алтае.

 «Наша компания первые шаги уже сделала, продажи пошли, и есть первые туристы, которые отправились в экскурсионные туры. Большой интерес у людей - к санаторно-курортному отдыху и лечению», - рассказал Селиванов.

На встрече также присутствовали компании, в планах которых есть развитие сотрудничества с нашим краем в сфере туризма. Менеджер компании «Библио Глобус» Алексей Кондрашов отметил, что компания строит планы на открытие экскурсионных маршрутов на Алтай.

«Встреча была полезной. Это общение со старыми партнерами и знакомство с новыми. Приятно, что губернатор края обращает внимание на развитие туризма. Сейчас мы работаем с отдельными объектами размещения, с туроператорами еще не сотрудничали, но есть планы делать экскурсионные маршруты из Москвы на основе предложений алтайских туроператоров», - цитирует Кондрашова сайт региона.

Фото: altairegion22.ru

Ссылки по теме

На «Интурмаркете» в Москве начался день Алтайского края

Турпоток в Алтайский край в 2016 году увеличится на 15%

Александр Карлин: «Сельский туризм уже не экзотика»

Алтайской край подписал соглашение с национальным центром туризма



Комментарии (0)

1000