В мэрии Барнаула нашли замену Петру Фризену

В мэрии Барнаула нашли замену Петру Фризену
В мэрии Барнаула нашли замену Петру Фризену

В мэрии Барнаула сменился первый заместитель главы администрации. Вместо Петра Фризена на этот пост назначен Вячеслав Франк. Кадровые изменения анонсировали сегодня на сайте администрации Барнаула.

«Франк Вячеслав Генрихович назначен на должность первого заместителя главы администрации города, руководителя аппарата. Ранее замещал должность заместителя главы администрации города по градостроительству и земельным отношениям», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее этот пост более 10 лет занимал Петр Фризен. Разговоры о его уходе из мэрии ходили давно -  он уже достиг предельного возраста нахождения на муниципальной службе, но контракт с ним все время продлялся. Некоторые источники в качестве возможного преемника Фризена называли главу администрации Вячеслава Новикова, но, как видно, выбор был сделан не в его пользу.

Назначенному на пост Вячеславу Франку 51 год , в органах местного самоуправления города работает с 2007 года. С декабря 2009 года замещал должность начальника управления единого заказчика в сфере капитального строительства Барнаула. С  марта 2011 года был назначен на должность заместителя главы администрации города по вопросам градостроительства и земельным отношениям. Затем был заместителем главы администрации города по муниципальному имуществу и заказу, замом мэра города, в 2016 вновь возглавил комитет по  градостроительству и земельным отношениям. Сейчас этот комитет возглавит Сергей Демин, до этого занимавший пост гендиректора  «Барнаулкапстроя».



Комментарии (0)

1000