Девять депутатов Алтайского Заксобрания заявились на праймериз

Девять депутатов Алтайского Заксобрания заявились на праймериз
Девять депутатов Алтайского Заксобрания заявились на праймериз

На заседании оргкомитета праймериз по выборам в Алтайское Заксобрание было зарегистрировано 14 кандидатов. Большая часть из них действующие депутаты краевого парламента.

Все кандидаты заявились как одномандатники. Так свои кандидатуры на праймериз выставили депутаты Александр Демин (округ № 14), Татьяна Ильюченко (округ № 29), Альберт Лунев (округ № 28), Сергей Серов (округ № 4), Сергей Писарев (округ № 23), Александр Ситников (округ № 24), Ирина Теплова (округ № 31), Андрей Хмурович (округ № 16), Николай Якушев (округ № 20).

Читайте также: Первых кандидатов зарегистрировали на праймериз ЕР по выборам в Алтайское Заксобрание

Среди других зарегистрированных кандидатов:

- Кайгородова Екатерина Сергеевна, студент «Алтайский государственный университет» (округ № 20);

- Кузьмин Денис Юрьевич, ООО «Алтайский провиант», менеджер регионального развития (округ № 23); Он также заявился для участия в праймериз по выборам в Госдуму по Славгородскому избирательному округу.

Читайте подробнее: Еще трех кандидатов праймериз по выборам в Госдуму зарегистрировали в Алтайском крае

- Уманец Александр Алексеевич, ОАО «Алтай-Кокс», директор по персоналу и социальным вопросам (округ № 11);

- Хорошилова Анастасия Михайловна, временно неработающий (округ № 20);

- Шабанов Сергей Васильевич, депутат Новоалтайского городского Собрания депутатов, АО «Белоярский мачтопропиточный завод», генеральный директор (округ № 34);

Таким образом на данный момент зарегистрировано 30 участников предварительного голосования по отбору кандидатур для выдвижения в качестве кандидатов на выборах депутатов АКЗС.

Напомним, документы от желающих принять участие в предварительном голосовании по выборам в ГД и АКЗС принимаются региональным оргкомитетом по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 118, в рабочие дни с 9.00 до 18.00, по субботам с 10.00 до 15.00. Также для участников предварительного голосования в АКЗС будут организованы выездные приемы документов на базе местных отделений партии – в Алейске, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Рубцовске и Славгороде.

 



Комментарии (0)

1000