Сергей Дугин призывает «штрафовать по максимуму» за неубранный во дворах снег

Сергей Дугин призывает «штрафовать по максимуму» за неубранный во дворах снег
Сергей Дугин призывает «штрафовать по максимуму» за неубранный во дворах снег

Жители столицы Алтайского края жалуются на неубранные кучи снега во дворах города. Как сообщается на сайте барнаульской мэрии, глава администрации города Сергей Дугин прокомментировал данную ситуацию. Он призвал к более продуктивному взаимодействию с управляющими компаниями и тщательному контролю над их деятельностью.

«Люди в основном жалуются на снег во дворах. Надо усиливать контроль за выполнением управляющими компаниями своих обязанностей, штрафовать по максимуму, также, как за неочищенные кровли, сосульки. Для очистки межквартальных проездов районным администрациям надо активнее привлекать подрядчиков. Средства для оплаты их работы выделены. Снега, конечно, очень много. Но для нас, в Сибири, это обычная ситуация. Техника есть, дорожники работают в две смены, постепенно город приводится в порядок», - говорит Дугин.

Первый заместитель главы администрации города по дорожно-благоустроительному комплексу Анатолий Воронков рассказал, что в период новогодних праздников городские службы работали в штатном режиме.

«Работники дорожных служб отдыхали два дня, остальное время боролись со снегопадами и их последствиями в обычном режиме. Главные магистрали города очищались от снега в первую очередь, срывов движения общественного транспорта не было. Много обращений от граждан, работаем по ним», - отметил Воронков.

Фото: альфановости.рф.



Комментарии (0)

1000