В мэрии Горно-Алтайска прошел еще один обыск

В мэрии Горно-Алтайска прошел еще один обыск
В мэрии Горно-Алтайска прошел еще один обыск

Сегодня утром в администрации Горно-Алтайска в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве при продаже служебного автомобиля снова прошли обыски.

О проведении повторных обысков сегодня сообщают «Новости Горного Алтая». Как ранее писал «ПОЛИТСИБРУ», 15 марта в мэрии города уже проходили обыски и были опечатаны несколько кабинетов.

Следователи подтвердили, что обыски связаны с расследованием уголовного дела о продаже по заниженной стоимости служебного автомобиля. Как сообщалось ранее, в период с апреля 2012 по январь 2013 года должностными лицами администрации города Горно-Алтайска было совершено хищение легкового автомобиля Toyota Land Cruiser Prado стоимостью более 1,5 млн рублей, путем подделки документов о его стоимости в 800 тыс рублей.

В результате действий должностных лиц городу был причинен ущерб в сумме более 700 тыс рублей. Автомобиль был обнаружен у мэра Горно-Алтайска Виктора Облогина, однако градоначальник утверждает, что машину у муниципалитета купил его бывший водитель, и лишь затем авто оказалось в собственности Облогина.

В региональном СУ СК подчеркивают, что обвинения по данному уголовному делу пока никому не предъявлены, расследование продолжается.

Фото: gorno-altaisk.info



Комментарии (0)

1000