В сибирских аэропортах усилили меры безопасности

В сибирских аэропортах усилили меры безопасности
В сибирских аэропортах усилили меры безопасности

В аэропортах Новосибирска и Кемерова усилены меры безопасности после сообщений о взрывах в Брюсселе.

Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», международный аэропорт «Толмачево» усилил меры безопасности.

«В аэропорту приняты повышенные меры безопасности по противодействию террористической угрозе, реализуемые совместно с правоохранительными органами», - цитирует «Интерфакс» представителя новосибирского аэропорта.

Усилили антитеррористическую защиту и в аэропорту Кемерова: здесь увеличены наряды на входах в терминалы.

«Усиление осуществляется как за счет сотрудников авиационной безопасности аэропорта, так и за счет сотрудников транспортной полиции. С руководством Кузбасского линейного управления МВД мы уже согласовали эти меры», - отмечает представитель аэропорта.

Особое внимание в кемеровском аэропорту уделяется всем входящим в помещение терминалов аэропорта. Представители авиаузла отметили, что также будут усилены наряды на допуске в «чистую зону», а сотрудники будут более тщательно осуществлять досмотр пассажиров.

При этом некоторые сибирские аэропорты работают в штатном режиме. В частности, в красноярском аэропорту сообщили, что требований об усилении мер безопасности не поступало.

«На текущий момент информации о каком-либо усилении мер безопасности в аэропорту Емельяново в связи с терактами в аэропорту Брюсселя не поступало. Действующие штатные меры безопасности позволяют обеспечить безопасность пассажиров и сотрудников аэропорта», - цитирует «Интерфакс» представителя аэропорта.

Фото:tolmachevo.ru

 



Комментарии (0)

1000