Туристы уже начали интересоваться кластером «Барнаул – горнозаводской город»

Туристы уже начали интересоваться кластером «Барнаул – горнозаводской город»
Туристы уже начали интересоваться кластером «Барнаул – горнозаводской город»

Вчера в Москве завершилась международная туристическая выставка «Интурмаркет». На стенде Алтайского края представили и Барнаул.

Как сообщают в Алтайтурцентре, на выставке показали, каким был Барнаул, какой он сегодня и что будет в будущем. Не обошлось и без презентации инвестиционного проекта «Барнаул – горнозаводской город».

По словам главного специалиста отдела по развитию туризма администрации Барнаула Дмитрия Квашнина, к стенду подходили как  бывшие жители города, так и потенциально новые туристы.

«Мы принимаем участие в этой выставке с 2012 года и с каждым годом посетители проявляют большой интерес к Барнаулу. Подходят как бывшие жители города, которые испытывают ностальгические чувства, также потенциальные туристы, которые интересуются, как добраться, что посетить. Интерес очень высокий», - рассказал Дмитрий Квашнин.

Ранее «ПОЛИТСИБРУ» сообщал, что Александр Карлин заявил о привлечении в этом году 750 млн рублей на развития трех площадок в рамках программы по развитию внутреннего и въездного туризма. Это три туристских кластера – «Белокуриха-2», «Золотые ворота» и «Барнаул – горнозаводской город».

На фото проект новой набережной Оби в Барнауле

Ссылки по теме

Турпоток в Алтайский край в 2016 году увеличится на 15%

Горадминистрация отчиталась о работе над туркластером «Барнаул – горнозаводской город»



Комментарии (0)

1000