СК «Сибирия» устраивает распродажу квартир со скидкой 9 тысяч рублей на квадрат и парковкой в подарок

СК «Сибирия» устраивает распродажу квартир со скидкой 9 тысяч рублей на квадрат и парковкой в подарок
СК «Сибирия» устраивает распродажу квартир со скидкой 9 тысяч рублей на квадрат и парковкой в подарок

Строительная компания «Сибирия» объявила беспрецедентную акцию: квартиры в сданных кирпичных домах в центре Барнаула можно приобрести с максимальной скидкой: до 9000 рублей с каждого квадратного метра.

Как сообщает официальный сайт СК «Сибирия», количество квартир ограничено: «У нас осталось совсем немного квартир в сданных кирпичных новостройках по адресу Никитина, 40,Короленко, 70 и Гоголя, 66. Это современные дома повышенной комфортности с собственными газовыми котельными, теплыми подземными парковками, обустроенными детскими площадками».

10-ти этажный кирпичный жилой дом на Короленко,70.

 

На крышах новостроек СК «Сибирия» собственные современные газовые котельные, в домах всегда будет тепло и горячая вода.

Современная планировка квартир и подъездов: большие лоджии, просторные гостиные, функциональные прихожие.

Во всех подъездах установлены бесшумные скоростные лифты. Большинство квартир были распроданы еще на стадии строительства, сейчас в каждом доме осталось лишь несколько квартир разных видов (1-2-3-комнатные) и мы решили устроить масштабную финальную распродажу. Покупателям мы предлагаем скидку до 9000 рублей с каждого квадратного метра.

Дом на Гоголя, 66.

Предложение позволяет новоселам сэкономить до 400 000 рублей. Еще одним подарком покупателю 3-х комнатной квартиры станет бесплатная годовая аренда парковочного места на теплой охраняемой парковке под домом» — коммерческий директор СК «Сибирия» Майя Фадеева.

В домах СК «Сибирия» теплые подземные парковки.

Добавим, новостройки СК «Сибирия» расположены в тихом центре города, в районе с развитой инфраструктурой (рядом магазины, автобусные остановки, поликлиники, детские сады). Из окон новых домов открывается прекрасный вид на исторический центр Барнаула.

Вид из окон дома на Короленко, 70.

С начала этого года цены на новостройки в столице края упали по сравнению с 2015-ым. Эксперты отмечают, что сегодня самое выгодное время покупать новые квартиры, уже к лету цена жилого квадратного метра начнет расти.

Новостройка СК «Сибирия» на Никитина, 40.

Телефоны отдела продаж СК «Сибирия» (3852) 717-000, 717-317. Сайт компании: www.sk-sibiria.ru



Комментарии (0)

1000