Сергей Миронов прокомментировал участие барнаульского эсера в праймериз ЕР

Сергей Миронов прокомментировал участие барнаульского эсера в праймериз ЕР
Сергей Миронов прокомментировал участие барнаульского эсера в праймериз ЕР

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал участие депутата от партии в праймериз «Единой России» по выборам в Алтайское Заксобрание. Руководитель фракции СР в Государственной Думе сегодня находится с рабочим визитом в Барнауле.

Напомним, сегодня стало известно, что два депутата-оппозиционера, в том числе депутат Барнаульской гордумы от «Справедливой России» Дмитрий Аганов подал документы для участия в праймериз ЕР.

Читайте подробнее: Два барнаульских депутата от оппозиции заявились на праймериз ЕР

«Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Ничего страшного в этом не вижу. Но мне кажется, что те, кто выбирает «Единую Россию», совершают стратегическую ошибку, ставят крест на своей политической карьере. Потому что осенью эту партию ждет, скорее всего, не тот результат, которого они ждут», - сказал Миронов.

Более того, Миронов добавил, что у него был разговор с беспартийными депутатами, которым он советовал участвовать в праймериз.

«Я говорил: идите, участвуйте и покажите, что не «Единая Россия» популярна, а наши депутаты популярны и узнаваемы народом», - сообщил Миронов.

Эсеры отметили, что Аганов не член партии.

«Если кто-то из членов партии заявится на предварительном голосовании у ЕР, то мы его сразу исключим», - заявил эсер.

Фото Олега Укладова.  

 



Комментарии (0)

1000