Единоросс Борис Трофимов ждет на праймериз представителей других партий

Единоросс Борис Трофимов ждет на праймериз представителей других партий
Единоросс Борис Трофимов ждет на праймериз представителей других партий

Секретарь региональной Алтайской краевой организации «Единой России» Борис Трофимов прокомментировал телекомпании «Наши новости» участие в праймериз депутатов Барнаульской гордумы от «Справедливой России» и РПР-ПАРНАС.

Напомним, сегодня документы для участия в праймериз подали Анатолий Вытоптов (РПР-ПАРНАС) и Дмитрий Аганов («Справедливая Россия»).

- Они подали заявления только сегодня, и мы будем рассматривать. Это два депутата Барнаульской городской Думы – Дмитрий Петрович Аганов, он был членом фракции «Справедливой России», и Анатолий Васильевич Вытоптов, он представлял партию ПАРНАС. Мы сегодня документы берем, изучаем. Предварительное изучение документов дает основания, что они будут участниками процедуры предварительного голосования по кандидатам в депутаты Алтайского краевого Законодательного собрания.

- Как оцениваете как руководитель оргкомитета, секретарь партии то, что в праймериз участвуют представители других партий?

- Я оцениваю, во-первых, положительно, во-вторых, это ожидаемое событие. Проведены консультации еще с несколькими представителями других политических партий. И то, что праймериз набирают обороты не в количественном плане, а в событийном, и то, что на площадку предварительного голосования заявляются представители других политических партий, это говорит о том, что именно через «Единую Россию» наши политические оппоненты и наши будущие кандидаты видят решение тех сложных вопросов, которые необходимо решать в следующем созыве для краевого Законодательного собрания. Вполне вероятно, будут представители других партий и в качестве участников и по Госдуме. Это говорит о том, что, действительно, именно «Единая Россия», процедура предварительного голосования объединяет желающих решать сложные вопросы на территории Алтайского края.

 

Читайте также: Дмитрий Аганов: «В это время не стоит уходить в оппозицию»

Читайте также: Анатолий Вытоптов объяснил, почему он пошел на праймериз «Единой России»

Фото doc22.ru



Комментарии (0)

1000