Барнаульские власти экстренно отменили общественные слушания по проекту Генплана

Барнаульские власти экстренно отменили общественные слушания по проекту Генплана
Барнаульские власти экстренно отменили общественные слушания по проекту Генплана

Администрация Барнаула перенесла публичные слушания, которые должны были пройти сегодня в селе Власиха. Сообщение опубликовано на сайте мэрии.

«Информация о времени и месте проведения публичных слушаний будет доведена до жителей Индустриального района города Барнаула дополнительно», - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера в Центральном районе должны были пройти первые публичные слушания по проекту Генплана Барнаула до 2036 года. Слушания были признаны несостоявшимися, потому что зал ДК поселка Центральный Центрального района не смог вместить всех желающих принять участие в мероприятии.

Читайте также: Барнаульцы сорвали первые общественные слушания по проекту Генплана

На мероприятие собралось около 1000 человек. Основным пунктом Генплана, вызвавшим недовольство пришедших, стала возможная организация полигона ТБО в Центральном районе.

Читайте также: Как проходили слушания по проекту Генплана Барнаула. Фото

Публичные слушания будут проходить до конца недели в различных районах Барнаула.

12 января слушания пройдут сразу на двух площадках: в 10:00 на Молодежной, 51 (МБУ ДО «Центр развития творчества детей и молодежи») и в 15:00 на бульваре 9 Января, 99 (МБУК «Дом культуры «Октябрьский»).

13 января также будет работать две площадки публичных слушаний: в 10:00 в поселке Научный Городок, 31, (МБУК «Научногородское клубное объединение») и в 15:00 во Дворце культуры города Барнаула по адресу Антона Петрова, 146а.

Фото: toursfera.com



Комментарии (0)

1000