Жертвами лобового столкновения на Власихинской оказались сотрудники ГИБДД

Жертвами лобового столкновения на Власихинской оказались сотрудники ГИБДД
Жертвами лобового столкновения на Власихинской оказались сотрудники ГИБДД

Барнаульские правоохранители при проведении проверки и установлении личностей погибших в ДТП на улице Власихинской 17 марта выяснили, что водителем и одним из трех пассажиров машины оказались сотрудники ГИБДД УМВД России по Барнаулу. Об этом сообщает «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.

Оба погибших сотрудника находились не на службе, один из них – в отпуске. По данному факту отдел по расследованию ДТП СЧ СУ УМВД России по Барнаулу проводит доследственную проверку, в результате которой будет принято процессуальное решение. Назначены все необходимые экспертизы и исследования, в том числе на наличие алкоголя в крови погибших. В случае, если будет подтверждено, что полицейские находились в состоянии алкогольного опьянения, их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время обе проверки еще не закончены.

Кроме того, известно, что в машине во время аварии также находились пассажиры 18 и 28 лет. В настоящее время врио начальника ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Лаас назначил проверку, направленную на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что 17 марта рано утром на улице Власихинской «ГАЗель» столкнулась с Volkswagen Polo. У иномарки смяло переднюю часть кузова, в результате чего водитель и его пассажир скончались до приезда «скорой помощи». Еще двоих пассажиров с травмами увезли в больницу.

Фото Freelance Media

Ссылки по теме

В Барнауле при столкновении иномарки с «Газелью» погибли два человека

 



Комментарии (0)

1000