Глава Каменского района ушел в отставку

Глава Каменского района ушел в отставку
Глава Каменского района ушел в отставку

23 марта на внеочередной сессии районного Каменского районного собрания депутаты приняли отставку главы администрации района Владимира Штина.

Владимир Штин написал заявление об уходе в отставку по состоянию здоровья. Он будет работать до 5 апреля. После его увольнения обязанности главы администрации будет исполнять его первый заместитель и председатель комитета по агропромышленному комплексу Александр Брежнев, сообщает «Алтапресс».

Наблюдатели не исключают, что одной из причин отставки было поражение единороссов на выборах. Штин незадолго до выборов был назначен руководителем местного политсовета «Единой России» объединенного района.

Читайте также: Борис Трофимов: «Каменские единороссы далеки от народа»

Нового главу администрации назначат уже вновь избранные депутаты Каменского районного собрания из числа кандидатов, предложенных конкурсной комиссией. «Справедливая Россия», которая забрала на прошедших выборах большую часть мандатов будет продвигать на эту должность бывшего мэра Камня-на-Оби Федора Найдена. Он уже также подтвердил свои намерения выдвигаться на это пост.

Читайте также: Бывший мэр Камня-на-Оби Федор Найден: «Я всех заставлю работать»

Напомним, что в Каменском районе 13 марта прошли досрочные выборы в районное собрание и выборы в городской совет. В итоге 31 из 40 мандатов в оба представительных органа забрали представители «Справедливой России».

Читайте подробнее: Компромисс Найден: как скандальный экс-мэр и эсеры всех на выборах обыграли

Фото altairegion22.ru На снимке губернатор Алтайского края Александр Карлин и Владимир Штин. 



Комментарии (0)

1000