На Павловском тракте в Барнауле приступили к ремонту дороги

На Павловском тракте в Барнауле приступили к ремонту дороги
На Павловском тракте в Барнауле приступили к ремонту дороги

На участке от ул. Советской Армии до ул. Сельскохозяйственной на Павловском тракте начали ремонт дорожного полотна, сообщает пресс-служба администрации города.

Ремонт производится силами МБУ «Автодорстрой». На месте работают три бригады по шесть человек. Процесс ремонта включает в себя обрубание кромок, выравнивание дна выбоин и укладку инертных материалов. 

Заместитель руководителя по производству МБУ «Автодорстрой» Виктор Райко рассказал, что заделка выбоин кирпичом это временная мера.

«Мы вышли на текущий ремонт при помощи кирпича, отсыпаем большие, глубокие ямы щебнем. Кирпич – это временная мера для устранения глубоких ям (более 5 см), которые мешают движению транспорта. Такие работы возможны до того момента, как запустится асфальтобетонный завод. С горячей асфальтобетонной смесью можно работать при среднесуточной температуре +15 градусов», - отмечает специалист.

Читайте также: С 15 апреля на улицах Барнаула начнут укладывать новый асфальт

Кроме того, три бригады работают на Павловском тракте в районе кондитерской фабрики, на ул. Фурманова и ул. Советской армии. Еще три бригады на Комсомольском проспекте (промежуток между ул. Молодежной и Димитрова) и на ул. Максима Горького.

В администрации добавляют, что работы будут проводиться ориентировочно до начала второй половины апреля. С наступлением необходимых положительных температур мы вытащим кирпичи и сделаем полноценный ремонт.

Фото пресс-службы администрации Барнаула

Ссылки по теме

В этом году в Алтайском крае отремонтируют более 110 улиц



Комментарии (0)

1000