Владимира Бабушкина вновь избрали председателем Алтайских профсоюзов

Владимира Бабушкина вновь избрали председателем Алтайских профсоюзов
Владимира Бабушкина вновь избрали председателем Алтайских профсоюзов

Действующий председатель Алтайского объединения профсоюзов Владимир Бабушкин переизбран на новый срок. Голосование состоялось 24 марта на отчетно-выборной конференции.

За кандидатуру Бабушкина единогласно проголосовали все делегаты конференции. Он переизбран на пятилетний срок.

Бабушкин был единственным кандидатом на этот пост.  Изначально обсуждалось выдвижение еще троих: заместителя председателя Ивана Панова, председателя Алтайской краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Юрия Абдуллаева, главного технического инспектора труда, заместителя заведующего отделом социально-трудовых отношений и охраны труда Олега Волошина.

Читайте также: У Владимира Бабушкина не осталось конкурентов на выборах председателя Алтайского крайсовпрофа

В ФНПР не видят проблем в том, что альтернативы Бабушкину предложено не было — напротив, наличие нескольких кандидатов, по словам профсоюзного функционера, свидетельствует о наличии трудного положения в территориальном объединении профсоюзов, это признак внутреннего конфликта и кризиса, пишет «Алтапресс». 

Также на отчетно-выборной конференции заслушан отчет о работе крайсовпрофа за период с апреля 2011 года по март 2016 года, планы по работе до 2021 год. В ближайшее время будут переизбраны заместитель председателя, Совет крайсовпрофа, контрольно-ревизионная комиссия, внесены некоторые изменения в Устав, пишет «Амител».

 



Комментарии (0)

1000