По итогам выездных приемов 13 человек подали документы для участия в праймериз ЕР

По итогам выездных приемов 13 человек подали документы для участия в праймериз ЕР
По итогам выездных приемов 13 человек подали документы для участия в праймериз ЕР

24 марта в шести городах Алтайского края прошли выездные приемы документов от участников предварительного голосования партии «Единая Россия» по выборам кандидатов в депутаты Алтайского краевого Законодательного Собрания.

Члены оргкомитета дежурили в Алейске, Бийске, Заринске, Камне-на-Оби, Славгороде и Рубцовске. Площадками для приема стали Местные общественные приемные партии «Единая Россия». По итогам выездной работы список участников предварительного голосования, представивших все необходимые документы, увеличился на 13 человек. В Заринске пакет документов направил Антон Григорьевич Букин (газовщик коксовых печей ОАО «Алтай – Кокс»). В Рубцовске - Владимир Петрович Голдобин (безработный), а также два действующих депутата АКЗС Юрий Валентинович Кайро (директор Рубцовского филиала ОАО «Алтайвагон») и Валерий Владимирович Халев (исполнительный директор АО «Рубцовский литейный комплекс ЛДВ»). В Славгороде документы подали Вячеслав Владимирович Пулин (безработный) и Юрий Иванович Варапай (супервайзер ООО «ДИЛАЙТ»). В Алейске - Владимир Петрович Малахов (индивидуальный предприниматель). Лидером по числу участников предварительного голосования, подавших документы на выдвижение в ходе выездного приема, стал Бийск: председатель СПК «Колхоз им. Ленина» Сергей Валерьевич Демиденко, директор ООО «Курай Агро Плюс» Игорь Валентинович Пляко, директор ООО «ППК «Прометей» Александр Анатольевич Казаков, временно неработающая Анна Александровна Сысоева, временно неработающий Владимир Иванович Алексеев и директор МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20» Елена Викторовна Вирбицкас.

Теперь в течение пяти дней оргкомитет должен принять решение о регистрации кандидатов либо отказе в ней, если для этого будут основания. Следующий выезд оргкомитета запланирован на 31 марта, рассказали в пресс-службе.

Напомним, что решение о проведении выездных приемов было принято оргкомитетом для упрощения процедуры подачи документов от участников предварительного голосования, проживающих в отдаленных от краевой столицы территориях.

Перечень документов, необходимых для выдвижения, а также обновляемый список зарегистрированных участников предварительного голосования размещаются на сайте Алтайского регионального отделения «Единой России» в разделе «Партия» (подраздел «Предварительное голосование по кандидатурам в депутаты АКЗС»).

В Барнауле документы участников предварительного голосования по выборам в Государственную Думу и Алтайское краевое Законодательное Собрание принимаются по адресу: г. Барнаул, пр. Комсомольский, 118, каб №17. В будние дни с 09:00 до 18:00, в субботу с 10:00 до 15:00.

Ссылки по теме

Два барнаульских депутата от оппозиции заявились на праймериз ЕР



Комментарии (0)

1000