Сенатор Франц Клинцевич рассказал алтайским студентам о патриотизме

Сенатор Франц Клинцевич рассказал алтайским студентам о патриотизме
Сенатор Франц Клинцевич рассказал алтайским студентам о патриотизме

В Алтайский край прибыл  член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, первый заместитель председателя комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич, сообщает «Комсомольская правда».

Сенатор посетил Алтайский государственный университет. Студентам и преподавателям факультета массовых коммуникаций, филологии и политологии он рассказал о военно-стратегическом комплексе России, развале Советского Союза и ситуации, которая сегодня складывается во внутренней и внешней политике страны.

Организовать встречу с известным российским политиком помог депутат Госдумы Александр Прокопьев . Вместе с ними в наш регион приехал Герой России Алексей Романов .

«Начиная с 1946 года по настоящее время, американцы 78 раз планировали нанести удары на Россию. Но всегда их сдерживал ядерный потенциал нашей страны. Они понимали, что ответные действия будут ошеломляющими», - заявил Клинцевич.

По словам политика, психологическое и духовно-нравственное состояние жителей США довольно шаткое. Они психологически не готовы к войне. В то время как граждан России напугать очень тяжело.

Сенатор также заявил, что политическое образование молодежи крайне важно в настоящее время.

«Сейчас очень важно политическое образование молодежи. Оно поможет ей быстро ориентироваться в процессах, происходящих вокруг. Я уверен, что среди вас находится много крупных руководителей – государственных и общественных. И оттого, какие знания и убеждения мы в них заложим, зависит очень многое, в том числе, жизнь нашей страны», - подчеркнул сенатор.

Он также призвал будущих политиков не бояться и подчеркнул, что каждый, кто выходит на трибуну и проводит государственную политику, должен начинать с себя.

«Я часто общаюсь с молодежью и считаю, что российская молодежь - очень умная и отличается от молодежи других стран. Самое главное, она патриотична и искренна. Именно поэтому я поддерживаю таких молодых политиков, как депутат Госдумы Александр Прокопьев. Уверен, что за ними будущее», - добавил Франц Клинцевич.

Фото с личной страницы Александра Прокопьева в Facebook.



Комментарии (0)

1000