Владельцы Audi в Новосибирске вынуждены обслуживать автомобили в Барнауле

Владельцы Audi в Новосибирске вынуждены обслуживать автомобили в Барнауле
Владельцы Audi в Новосибирске вынуждены обслуживать автомобили в Барнауле

Владельцы Audi в Новосибирске вынуждены ездить за техническим обслуживанием в Барнаул и Кемерово. Это связано с тем, что «МАКС Моторс» - официальный дилер Audi в Новосибирске, закрылся в 2016 году, сообщает «Континент Сибирь».

Один из клиентов Audi, глава новосибирского digital-агентства Wow Николай Глухих в своем аккаунте в Facebook посетовал на сервис, оказываемый маркой. 

 «Сегодня у меня упал уровень антифриза, под машиной какие-то капли есть, но не ясно, от моей они или нет - асфальт чищенный, розового ли там они цвета - не ясно. Очевидно, что из-за морозов какой-нить патрубок потек, или что-то столь же несущественное произошло - не беда, казалось бы. Но что предлагают на горячей линии? Они сами бесплатно эвакуируют автомобиль в Барнаул, его там смотрят-чинят и потом мне придется самому забирать оттуда. Поехать к местным дилерам Volkswagen и Skoda нельзя - это «неофициальные для вас дилеры» и возможны проблемы с гарантией, хотя казалось бы. Ну и да, есть шанс, что могут дать подменный автомобиль, но это в Барнауле надо приехать и выяснять», - отметил Николай Глухих.

Владелец Audi в Барнаул не поехал – в итоге с Николаем связался представитель «Ауди Россия». В результате он решил свой вопрос через дилера Volkswagen.

Стоит отметить, что некоторые клиенты немецкой марки относятся к неудобствам как к временным, и наоборот, радуются возможности съездить в другие города Сибири. Многие оценили уровень сервиса в Барнауле и Кемерово как более качественный, чем в Новосибирске. 

Фото: auto.drom.ru



Комментарии (0)

1000