Жилой комплекс «Новая пристань» прошел аккредитацию «Россельхозбанка»

Жилой комплекс «Новая пристань» прошел аккредитацию «Россельхозбанка»
Жилой комплекс «Новая пристань» прошел аккредитацию «Россельхозбанка»

Строительная компания «Сибирия» подтвердила свою репутацию надежной компании: очередной 16-этажный строящийся дом жилого комплекса «Новая пристань» на Промышленной, 4 получил аккредитацию «Россельхозбанка».

Как сообщает официальный сайт компании, все объекты компании «Сибирия» проходят обязательную аккредитацию в ведущих коммерческих и государственных банках страны. Это укрепляет позиции компании как одного из лидеров регионального строительного рынка. Процедура получения аккредитации длится несколько месяцев, специалисты банка тщательно проверяют всю разрешительную документацию на новостройку, отслеживают динамику строительства, финансовую устойчивость предприятия.

Стоит отметить, что аккредитация банком застройщика служит дополнительным плюсом при принятии решения о заключении договора долевого участия, так как позволяет снизить процентные ставки на ипотеку. Клиентам «Сибирии» «Россельхозбанк» предлагает ипотечное кредитование с государственной поддержкой под 11,9 %.

Это предложение становится особенно выгодным, ведь строительство очередного дома жилого комплекса «Новая пристань» началось немногим меньше месяца назад и сейчас купить квартиру в современном 16-ти этажном кирпичном доме в историческом центре Барнаула можно по беспрецедентно низкой цене – от 33 тысяч рублей за квадратный метр.



Комментарии (0)

1000