Гостиница в швейцарском стиле появится в Белокурихе-2

Гостиница в швейцарском стиле появится в Белокурихе-2
Гостиница в швейцарском стиле появится в Белокурихе-2

В Белокурихе-2 появился новый инвестор. К 2020 году он обещает построить гостиничный комплекс в стиле шале, сообщает официальный сайт Белокурихи.

Номерной фонд будущей гостиницы рассчитан на 25 человек. Сейчас уже завершен первый этаж. Также там обустроят баню и зону барбекю.

«В успехе предприятия сомневаться не приходится, государство вложило в проект «Белокурихи-2» немалые средства – один только серпантин чего стоит. Многое сделал и якорный инвестор: построил биатлонный комплекс, горнолыжку, ресторан и историко-архитектурный комплекс. Готовится к сдаче гостиничный комплекс премиум-класса, который строит бийская компания. Да и туристы давно испытывают к «Белокурихе-2» живой интерес. Ведь место, выбранное для нового курорта, действительно, райское, – прокомментировал новый инвестор курортной зоны Геннадий Тырышкин.

К слову, по данным компании «Курорт Белокуриха», интерес к строительству объектов также проявляют крупные производители напитков: на 2018 год в проекте нового курорта числится более десяти резидентов.

Ход строительства.


Комментарии (0)

1000